"ACHISMOS!.."

Desejo sempre me "achar"... 
E nunca me "acho"... 
Deixemos de "achismos"
 e "achemo"-nos, quiçá 
à beira de um "riacho", 
mas, sem resquício 
de qualquer "machismo",
nem ideologismo
cozido num "tacho!
"Si ne qua, non" me"encaixo"!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/06/2013
Código do texto: T4342381
Classificação de conteúdo: seguro