Artes Visuais

Quando toquei o elo do véu

da cortina azul céu

afagos de distancia

parecia regressar e consertar

o verde esmeralda do meu deserto...

encontrei os sinais reais...

em literatura de artes visuais...

pensamento dando voltas...

feito pétalas girando ao vento

sobre a cúpula opalina redonda acessa...

tua imagem junto as letras tão distante

atravessaram a distancia e tocaram o meu silêncio

ah! este silêncio que tu chega sem pedir licença e entra...