internet

para que tu serves ?

desconheço motivos para tu existires

serves para pesquisas e mil coisas interessantes

serves para jogarmos e através dos chats nos reencontrarmos com pessoas lindas , algumas fúteis

úteis , estrelas de cinemas de nossas séries favoritas

mas tirando tudo isso ...

para que tu serves ?

para vermos filmes legais ,ver novidades e notícias ?

não

tu serves para que amigos se distanciem das conversas diárias