O TEATRO DA VIDA!

O Teatro da vida
se repete sempre igual...

E uma cortina vermelha
se fecha a cada ato...

Mudem-se os cenários,
o enredo, o tempo...

Tempo que venha e que vem
do mais antigo ao atual...

Trocam-se ou troquem-se
os personagens...

Mas, a história permanece
na mesma plena linhagem...

E o pior: Nada se expressa
ou alguma linguagem...

Ininteligível a ambos os personagens...
Haja vista, quê, o mudo...

Faz par com o medo...

Não nos faculta, senão o surdo
num bumbo mal ritmado...

Finjo e não proclamo!
Não reclamo! Paro!

Tudo é num faz de conta
que faz de conta que já não amo!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/06/2013
Código do texto: T4344189
Classificação de conteúdo: seguro