MONTANHAS AUSENTES

As nuvens estão sempre lá

Mas as montanhas mudam

Às vezes estão de frente

Outras, oferecem encostas

Ficam, muito tempo, ausentes

E eu só encontro azul

Nada, nada, de verde

Não sei para onde partem

Acho que para a televisão

Para o fundo de uma reportagem

Ou para um desses filmes de búfalo

Que passam de soslaio ontem

Mas o pôr-do-sol pegou

Um belo ensaio fotográfico

Derramado de vermelho

Enviado por Jimii em 03/01/2007