procura-se subterfúgio

queria ter algum dom

algum subterfúgio que me fizesse transcender

ao mesmo tempo que trouxesse distração

eu poderia cantar

curar doenças

ou só tocar violão

eu poderia drummondear por aí

mas minha poesia

também é fora do tom