O TEMPO É PRECIOSO

O meu tempo é certo,

pra realizar as tarefas,

mas, se eu não for esperto,

por certo, não cumprirei metas.

O meu tempo é o que tenho,

ter tempo é ter compromisso,

devo mostrar a que venho,

pra não ser um ser sofrido.

Porque o tempo dos afazeres,

difere do tempo que tenho,

melhor não perdê-lo e a seus poderes,

resolver tudo, mas não muito lento.

Não existe tempo elástico,

esticar compromisso nem pensar,

certo, mesmo, é ser bem prático,

errado tentar ao tempo matar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 17/06/2013
Código do texto: T4345810
Classificação de conteúdo: seguro