CHUVA NO TELHADO

Ontem eu estava deitado e , escutava

a chuva cair no telhado

naquela madrugada fria

aquela melodia me aquecia

o vento balançava as cortinas

o silêncio perdurava

viajava nessa nostalgia

sonhava acordado

com a música

da chuva no telhado