Viva a vida

Noite adentro

Madrugada escura

Escuto os lamentos

Espíritos em tormento

Lastimam o dia e a noite

Lamentam a vida e a morte

Tiveram a sorte

Que como consorte

Viveram a vida e a morte

Mais lamentam ainda a falta de sorte

Pois veio a morte

Que como consorte tirou a vida

E trouxe a morte

Levou daqui e negou a vida

Que morte bandida

Não pensa na vida

Tão egoísta

Tirou lhes a vida

Queira um dia

A morte

Não mais habite

A vida humana

Mesmo que mesquinha

Com tanta gana

Não saiba viver a vida

Com ela já ganha na artimanha

Rouba e engana

Mais mesmo assim

Não é bom

Nem para ti e para mim

Ver a vida partir

E a Morte Brunir

Sua foice aqui

E levar de vez

O ser humano da vida

Para meu reino de trevas habitar

Ate eu mesmo não sou egoísta

que queira ver

A morte na manha poder triunfar

E vida ceifar

Fuja

Fujas rápido e rasteiro

Aprenda a viver

De modo certeiro

E espante de vez

A morte que esta

A te esperar

Quem sabe um dia

No mundo a vida ira habitar

Que a vida seja Consorte

e não seja sua madrasta

A dona morte

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.