ABRA OS OLHOS...

Abra os olhos...
Feche a boca...
Respire fundo...
Inspire...
Expire...

Suspenda a sobrancelha direita...
Abaixe-a!

Suspenda a sobrancelha esquerda...
Abaixe-a!

Busque um espelho e veja
que expressão lhe confere?
Espanto?
Cubra-se com um manto.

Tédio?
Meça o seu próprio assédio.
Felicidade?
Piada sem qualidade.

Agonia?
Isso sempre irradia.

Cuidado?
Cuidado!

Fome?
Go home...

Sede?
Beba água...
Tome um banho morno...

Um chazinho ao calor de um forno...
Vá dormir.

O dia seguinte é
O próximo a seguir...

Dormiu?
Acorda!!!

Sua construção
Não vai se desconstruir!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346950
Classificação de conteúdo: seguro