NO SILÊNCIO DA NOITE

Gosto do silêncio da noite

no silêncio da noite

dá pra escutar

uma folha cair no chão

dá pra escutar as batidas do meu coração

Escuto o mar ao longe

escuto suas ondas

quebrando nas pedras

escuto os sussurros dos amantes

escuto as beatas e suas rezas

Escuto tudo nesse silêncio

escuto as confidências alheias

seus segredos são revelados

nessas noites descubro

tantos pecados

No silêncio desejos são sussurrados

eles ficam presos de dia

e nas noites de silêncio

esses desejos querem liberdade

Mais nas noites de silêncio também

corremos perigos

os bandidos ficam na espreita

para fazer o mal

por isso previna seu anjo da guarda

em qualquer suspeita

faça ele soar a trombeta divina

Bom amigos logo essa noite termina

que todos desfrutem desse bendito

silêncio noturno

Que todos durmam em paz

pois logo mais

um novo dia barulhento nasce

eu vou escrevendo essa poesia

enquanto esse silêncio não termina