Alegrias do São João.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

São João mês de folia,

De forró e de quentão.

Apimentando alegria,

Causando em nós emoção.

Tem fogueira e milho assado,

Quadrilhas e arrasta pé.

Fogos sendo queimados,

Canjica e muita mulher.

Tem a quentura das brasas,

Fumaça que faz chorar.

Cidades bem enfeitadas,

Bonito de se olhar.

Tem a configuração matuta,

Mantendo a tradição.

Festejos em todas as ruas,

Alegrando os corações!

Viva São João!!!!

Estou me ausentando por um período de 30 dias em função das minhas férias. Se Deus permitir em breve voltarei.

Um grande abraço e boas festas juninas.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.