SE NÃO EXISTISSE A NOVELA...

Se não existisse a novela

Não existiria muita traição

Casamentos indo pelos ares

Brigas inúteis jogadas no chão.

Se não existisse a novela

Não existiria frieza no amor

Filhos respondendo aos país

Por alguém que na novela mostrou.

Se não existisse a novela

As mulheres não seriam as mais...

Trabalhando em lugares de homens

Como se elas fossem as tais.

Se não existisse a novela

O mundo seria outro

com mais amor.

Cada um no seu lugar

Dando amor para quem precisar

Não brigando por posições

Arrumando confusões

Indo contra a Palavra de Deus.

Se não existisse a novela

Com certeza os filhos tinham mais educação

Não falariam gírias - porque na novela alguém falou

Os país não falariam palavras torpes com os filhos

Mas seriam um exemplo de vida

Uma família abençoada por Deus.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 20/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4350678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.