muro_palmeiras_pixacao_gcom_julianocosta.jpg


As Palavras


As palavras ficam,
Pintadas nos muros
Em forma de protestos
Clamando justiça,
Palavras vermelhas,
Palavras imensas,
Palavras de ordem.

Mas em volta, desespero,
Choros, gritos, pesadelos,
Caos, destruição em massa,
Tristeza, desgraça,
E as palavras gritadas
Tornam-se ícones de ódio,
Palavras de (des)ordem.






ABAIXO A DEPREDAÇÃO!

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/06/2013
Código do texto: T4351716
Classificação de conteúdo: seguro