SEXTILHAS DESENCADILHADAS...

(Compartilhamento com a citação "POVO CONSCIENTE", da Escritora-Poetisa, Anita D. Cambuim, que diz: Povo Consciente é Forte!)


Que letras suas...
Que palavras cruas...
Nuas e sem iguais!
Também busco,
conquanto, Poeta,
essas tais...

E um dia tocarei
o solo das minhas metas
num porto seguro...
Como quem ultrapassa 
o Cabo das Tormentas,
e, alcança o Cabo da Esperança.

Um solene sentido ao nada
do "nada faz sentido!..."
Sem os sentimentos
da alma envolvida
num envolvimento.
Porém, sem aprisionamentos...

Sem isso tudo
no tudo disso
somos como políticos
apartidários de tão
despedaçadamente repartidos!
Estraçalhados e convulsivos...


SEM A ALMA, O POETA...
SEM PARTIDO, O POLÍTICO...
NADA FAZ SENTIDO
E NEM É CIENTÍFICO!


"Porque tudo vale a pena..."
... Se a alma não é pequena!"

(disse Fernando... o Pessoa).

VALERÁ, apenas valerá... 
Inda quê, às duras penas.

(Digo eu... Fernando, o Peltier)




 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352248
Classificação de conteúdo: seguro