Adônis ( google)

                 AMOR E RESPEITO



Os poetas se afastaram com carinho
Não mais sabiam juntos versejar
Sem poder unir amizade com amar
Era prudente seguirem seus caminhos

Eles se admiravam com ternura
Pela gentileza, respeito e cultura
Ele dizia que a aura dela era pura
E ela o respeitava com toda doçura

Sentiriam a falta daquela amizade
Ele já lhe dissera isso dias atrás
E tudo para ela perdera o encanto...

Ela continuaria ali em sua cidade
Com seus amigos e sua familia
E dele ficaria apenas o acalanto!








Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.