Quando a Solidão a Toma para Si.
 
 
Noite gélida triste com ar solitário,
Acompanhada de tristeza e amargura,
Em silencio, não escuta nada,
Nem mesmo o latido de um vira-lata.
 
Olhando tudo ao seu redor,
Pensa! Daria tudo que tenho,
Pra nunca me sentir tão só,
E poder sorri um pouco na vida.
 
Lágrimas rolavam por sua face,
Deixando transparecer amargura e dor,
Tamanha agonia aquela alma sentia,
Tirando dela a beleza e as cores da vida. 



  22-06-13
                               Maria Noemia de Almeida

                             
Imagem Google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 22/06/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4353139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.