ESCONDERIJOS DA ALMA!

Há mais verdades escondidas,
encolhidas nos corações de nossas vidas...

Um passado calado.

Um futuro com muro, sei lá, 
no escurinho do escuro,
mas não obscuro...

Um presente que pode ser
um grande "presente",
contanto que, não nos apoquente!...

Saudades, desde já, do futuro...
Planos & sonhos...
Reminiscências do hoje
no ontem do amanhã!

Fazer o quê?
Busquem Gonzaguinha:
"Amar & Amar & Amar..."

"Se há dor
quero o mar dessa dor..."

 
Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/06/2013
Código do texto: T4353191
Classificação de conteúdo: seguro