Geografia

A Geografia é uma ciência que tem por objeto o espaço; não o espaço Cartesiano, mas o espaço criado através das relações entre o homem e o Meio, envolvendo os aspectos dialéticos e fenomenológicos.

2- geografia

Geografia é o estudo da superfície terrestre e a distribuição espacial e as Relações recíprocas dos fenômenos Físicos, biológicos e sociais que nela Se manifestam.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 22/06/2013
Código do texto: T4353319
Classificação de conteúdo: seguro