foto de Márcio L. Cesário- Franca- SP.


              PÁSSARO CATIVO
         



Naquela praça "O Pensador" vive
Cercado pelas grades de proteção,
Um auxílio a mais em sua decisão
Longe das pessoas, ele sobrevive...

A solidão o faz triste e pensativo,
E a causa dela só ele sabe e guarda...
Fica assim como na retaguarda,
Deixa a vida passar, qual pássaro cativo

As flores são sua única companhia,
Belas, na árvore que se fez frondosa.
Num colorido que chama a atenção.

As pessoas passam com sua alegria,
Olham o jardim e a estátua chorosa..
De tão triste assim, lhes parte o coração!







Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2013
Código do texto: T4353432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.