É O AMOR
Tereza Silva

 
Um sentimento que surge 
Bem lá no fundo do peito...
Independente de nosso querer,
Mas que para se fortalecer
Precisa ser cultivado...
Só assim, ele se torna verdadeiro,,
Quando alimentamos o amor,
Quando acreditamos no seu existir.
O amor sempre traz felicidade
Quando há reciprocidade
Ou quando é vivido com maturidade...
A sinceridade é um ingrediente
Indispensável no amor...
E a fidelidade o tempero que lhe dá
O melhor sabor...
Quando assim acontece, constatamos
A presença do verdadeiro amor.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/06/2013
Código do texto: T4353863
Classificação de conteúdo: seguro