foto tirada por meu marido há poucos minutos.

              http://www.youtube.com/watch?v=ZIsQPdC9YnY


                  VIGIANDO A LUA


 A Super Lua fulge no céu nublado
 E vamos observando com encanto
 Ela surge ali na moradia ao lado
 Quer se mostrar para o namorado...

Brinca com nuvens de pique-esconde
Sobe um pouco mais pra aparecer...
Com seus belos raios assim responde
É um apojeu seu brilho neste anoitecer.

Hoje é um dia marcante, jubiloso
Noite junina cheia de mistérios
Há uma atmosfera mágica no ar...

Coloco meu claro vestido vaporoso,
Não quero compromisso, nada sério...
Só quero seu convite para amar!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.