Manifestações juninas

O povo brasileiro faz festa,

Mas também se manifesta!

Durante o mês junino

Algumas pessoas dançam quadrilha,

Um costume tradicional,

Porém através das manifestações

Tem como objetivo fazer

Com que integrantes de uma “quadrilha”

Que trajam vestes nada tradicionais,

Trajes a rigor, não caipiras,

Também “dancem” bonito!

O povo não é bobo,

Através das manifestações,

Que coincide com o período de festas juninas,

Cobra providências dos seus líderes

Realizando uma “festa” de cidadania!

Interação do mestre Jacó Filho

Junho foi marcado

Por quadrilhas diferentes,

Daquelas que roubam gente

Depois que são empossados...

Visitem a página deste grande poeta, abraços a todos!!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4355444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.