Simples e doce

Nunca pude acreditar

Que a simplicidade

Pudesse me conquistar.

Foi uma dose quente

Queimando meu ser,

Distribuindo no silencio

A vontade distante,

Que um céu

Separa dois corpos

Numa natureza exuberante.

Não percebi a espessura

Dos seus declives,

Das suas curvas,

No entanto entendi

Que um corpo pequeno

Guarda tudo em dobro,

Sem entender onde,

Tento passear

Na gruta desse vale,

Para sentir

A sensibilidade inexplorada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/04/2007
Código do texto: T435593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.