PÊNDULOS...

Nos olhos ainda passam as faíscas das paixões,

Olhando o lado escuro dessas luas,

Sempre foi difícil falar do lado esquerdo,

Atrevido por um bom tempo,

Sem chegar a conclusões.

Como se fossemos pensos,

Quando nos referimos ao peito,

Nem sempre falando palavras tão cruas,

Servindo-nos de meras imitações.

Por não sabermos enfrentar contratempos,

Criamos um lado avesso,

Que nos suporte quais as gruas,

Ou nos dê um pêndulo de emoções.

Variante dos sentimentos,

Servindo de contrapeso,

Evitando que estejam as almas nuas,

Sob o jugo tão frio das razões.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/06/2013
Código do texto: T4355945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.