PAPO NARCISISTA ESPÍRITA...


Criança feia pra dedéu!...
Chorona de fazer escarcéu... Feio?
Sua alma ainda não acendera seu brilho!...




Cresceu e de beleza fez-se um céu...
Olhava-se num espelho
e nem pedia conselho...



E deu-se em si intenso fulgor
à trilha do seu trilho.
- Uma canção com estribilho.



Hoje, calejado pela lida
na história de sua vida
ainda narcisa...




A poesia em sua alma,
magnifica a verve e o dignifica...
Tonifica sua velhice, vivifica!



Assim crê, quê... No pós morte 
nada o corte noutras futuras vidas
de novas estruturas...


 
Perguntem, então...
Se não for narcista a se achar bonito,
Quem o achará?... Não é esquisito?
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356311
Classificação de conteúdo: seguro