?

Desisti de tentar entender

O que Deus fez para o silêncio

Se minha alma ama você

Logo existo, logo penso

Se me resta algo de razão

Deixarei que a paixão me consuma

Que a chama ardente possua meu corpo

Que esse seja leve e firme como uma pluma

Que meus beijos te levem longe, onde nada se esconde

Que nada se diga, nada se sinta, tudo se responde

Só o toque desperta, só a vida entende

Só a dor se celebra, só o poeta compreende

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/06/2013
Código do texto: T4356658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.