Chuva

Se eu fizer uma rima hoje

Só pode ser uma rima molhada

Neste dia que tanto chove

Desde cedo, desde a madrugada.

Banhando esta cidade nua

Carros passam sobre poças

Sobe o spray no leito da rua

Lá nos bares, gente almoça.

Nos cruzamentos das avenidas

Faróis acesos, luzes de freios

Dançam limpadores de parabrisas

O dia parece mais triste, feio