Variação da psique

"Como a psique

varia em ordem temporal,

neste momento deixo os ventos,

parceiros de dança das árvores, preencherem

o vácuo que o fluxo de pensamentos causam, a

sensação de desmazelo é grande e importante para

o equilíbrio de algo"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 28/06/2013
Código do texto: T4362239
Classificação de conteúdo: seguro