* 01:28

Hercúleo rosto da noite

Por um momento, por mil tormentos

Num passeio pelos acervos da alma

A lua mais próxima da terra

Eu distante da mesma

Um gaudério perdido, escondido entre sonhos e sonetos

Que não se conforma com formas simples

1:28

Entre lenços e lençóis

Num perditório por paz

Pra gaúdio da mente despertei

E a noite já não produzia medo

Pra onde vai o escuro quando a luz acende?

..Despido de orgulho

Acordei pra expedir amor por vias e vielas

Pra viver expensas de tudo que faz bem

O segundo sol norteou o caminho

Os olhos doem por falta de costume

Não estou só sozinho

A vida escoa entre os ponteiros

Em cada abismo um nirvana

Pra onde vão os monstros quando a luz acende?

Vai ver o medo nunca existiu.

guga souza
Enviado por guga souza em 30/06/2013
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4364823
Classificação de conteúdo: seguro