LÁGRIMAS PRESAS

VESTIR UMA ROUPA SEM SENTIDO

OU SER OBRIGADO A VESTI-LA

AMBAS OPRIMEM A DOR DA ALMA

ESCONDENDO O VERDADEIRO ATO DE SENTIR.

ASSIM CAMINHA A LIBERDADE APRISIONADA EM TANTAS

VESTES, EM TANTO SOFRER, EM TANTA OMISSÃO DE SI

QUE O SENTIR FICOU EM ALGUM LUGAR LARGADO POR AI.

MAS UM DIA VOCÊ DESCOBRE QUE AQUELAS ROUPAS NÃO TE SERVEM MAIS... A DOR JÁ FOI DOLOROSA DEMAIS... E O SOL ESTÁ LÁ FORA RADIANTE, ENQUANTO A SUA VIDA CLAMA POR ESSE AR, POR ESSE NOVO MOMENTO QUE PARECE NÃO CHEGAR!!!

AS LÁGRIMAS ROLAM ROSTO ABAIXO, O GRITO PRESO NA GARGANTA VIRA FÚRIA E O DESEJO DE ROMPER AQUELAS GRADES RECHEADAS DE ÓDIO É TÃO GRANDE... O DESESPERO APERTA O PEITO... O SUOR PINGA COMO PREGOS NO CHÃO...

AS LÁGRIMAS CLAMAM A MÚSICA DA ALMA...

ENQUANTO ISSO,

UM SIMPLES RAIO DE SOL TOCA A SUA FACE...

UM SENTIMENTO NOVO INVADE AQUELE CORPO SOFRIDO

PRESO AS MALDITAS GRADES...

AS VELHAS ROUPAS QUE NÃO SERVEM MAIS SOMEM DO SEU CORPO E AGORA VOCÊ PODE ESCOLHER A MELHOR VESTE PARA SUA NOVA VIDA!!! SEJA BEM VINDA LIBERDADE!!!

BigG
Enviado por BigG em 30/06/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4364935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.