No fim, tudo vale à pena!

Silenciosamente o Tempo vai caminhando e levando da gente a falta dele, ações antes sem significado, acaba ganhando com o decorrer do próprio Tempo notoriedade, vivacidade, saudade... O “observar” as coisas mais simples passa a ser tão importante quanto acordar pela manhã e abrir os olhos. Não tão longe, você percebe que “família” é uma das poucas coisas que restarão quando todos te virarem as costas. E que mesmo assim, o tempo continuará, seus erros às vezes, irão doer tanto que os acertos passarão despercebidos, algumas de suas amizades mudarão, outras sumirão, entre seletas, diminutas que continuarão...

Voltar a sorrir como criança só será possível através dos filhos, netos, bisnetos ou quem sabe quando se lembrar da velha infância. Ainda assim será possível sentir o tempo passar, levando tudo menos uma coisa, talvez a mais importante no ciclo da vida... A experiência acompanhada de um sorriso, expressando que tudo valeu à pena!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/06/2013
Código do texto: T4365544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.