Equanimidade

"De natureza

calma, mantenho

o equilíbrio mental e

emocional, ao decorrer

dos suspiros da vida vejo

traços da equanimidade na minha

personalidade, ou seja, igualdade de

ânimo tanto na desgraça quanto na prosperidade"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 01/07/2013
Código do texto: T4366616
Classificação de conteúdo: seguro