Luzes sem Luar

Desses dias de tristeza em que o coração valente implora por glória,

Surge como num sonho um gesto de paz...

Poderia ser música, mas não escutamos a melodia,

Poderia ser poesia, mas não escrevemos,

Poderia ser a certeza, mas, tão certo quanto o meu amor, vejo dúvida em seu olhar...

As frases foram lançadas ao céu, luzes ao léu

Deixe-me chorar rios de palavras

Deixe-me sentir tua beleza embutida em semblante único,

todos os dias

Assim devagar 'ele' irá chegar, nem breve nem ingênuo...

E talvez um dia poderei encontrar a metade una contida dentro do coração.

André L N Ribeiro
Enviado por André L N Ribeiro em 03/04/2007
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T436693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.