MOTORISTAS BÊBADOS


As festas, em nossas vidas
São reflexos imprecisos
Dos momentos de alegria
Que vivemos interativos

Há os lances de tristezas
Como há os de alegria
São eventos obscuros
No correr de cada dia

A alegria e a tristeza
São estradas paralelas
Não há canteiro central
Para separarem elas

Somos motoristas bêbados
Sempre desequilibrados
E com isto, nas duas vias
Fazemos nosso traçado!

Até que chega o momento
De nosso ponto final
Pela via da tristeza
Num acidente fatal,
Fruto das barbeiragens
No avanço irracional!