‘Voltas ao Mundo’

O mundo gira
Mas nós que aqui estamos
Por muitas vezes ficamos parados
Pensando que as coisas vão acontecer por si só
Mas um dia a gente acorda
E começamos a andar
Até acharmos o caminho
Que nos levará para uma falsa felicidade
Pois a real felicidade está bem perto, perto mesmo
Podemos ser nômades!
E dentro do nosso peito descobrir
Que a felicidade só depende de nós.
O futuro se faz de nossas ações no presente
Quanto mais belas nossas ações
Mais belo será nosso futuro
E assim teremos orgulho do nosso passado.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 04/04/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T436815