Tempo

Tempo mano velho

Sempre presente,

Com pressa,

Soberano,

Cruel para os impacientes, e afortunado para os sábios

Às vezes quero que corras ainda mais rápido

Em outras quero que estanques

Coração do bicho homem, nunca satisfeito

Apesar de nossas diferenças gigantescas

Vou contigo procurando aprender cada dia

Hoje somos eu e você no girar dos ponteiros

Apostando na vida, querendo rápidas mudanças.

Viverde 28.02.07