UMA SÓ DIREÇÃO...

Percorremos caminhos...

Ora flores... ora espinhos

Estreitos... largos

Áridos... ou com lagos

Às vezes escuros...

Às vezes iluminados...

Sem saber aonde vai dar

Ou certo à algum lugar

Com pedras ou plumas

Com mirra... ou uvas

Destemor... e medos

Certezas... e erros

Percorremos caminhos...

Com lágrimas... sorrisos

Observando... ignorando

Ouvindo... rejeitando

Sozinho... ou povoado

Falando... calado

Caminhos que percorremos

Onde andamos ou corremos

Às vezes insurgindo... outras padecendo

Mas... o melhor caminho que percorremos

É aquele... que estamos de mãos dadas...

Seguindo uma só direção... na mesma estrada

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 05/07/2013
Código do texto: T4372755
Classificação de conteúdo: seguro