QUEM SOMOS PERANTE A CRIAÇÃO DIVINA?

Somos "Criaturas Criativas do Criador".

Pretextos para o amor...

Ou, apelamos para a extensão da nossa própria dor,

se desdizemos, despraticamos esse amor...

Somos essas tais criaturas

à semelhança de Deus,

muito mais na nossa interioridade

do que na nossa composição química-física!

Se assim somos, somos o bem no pranto,

o riso no mal... E assim o mal compomos....

Elejamos, o bem, portanto!

Já que somos partículas dessa Deusidade!...

De onde não ser igual

não é desigualdade,

mas, apenas, normalidade

se (a concluir)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373013
Classificação de conteúdo: seguro