MEDITANDO

La vai um bebado na contra mao

Um carro de policia e um ladrao

Criancas brincando no chao

Folhas que caem na epoca de verao...

Nao acho nada divertido,

Enquanto medito em tudo que tenho visto

Mulheres colocam roupas no varal

Cachorro brinca no quintal,

Mendigos pedindo um real

Nao acho nada normal,

Algo me incomoda dessa vida rotineira

Pessoas gritando na feira

Todos felizes quando chega a sexta-feira

Nao...

Acho que e depressao,

Acho que e loucura

Acho que e frescura

Acho apenas que e Solidao...

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 05/07/2013
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T4373295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.