1044554_502083789862140_89794211_n.jpg


EU, CONFISSÃO
 Ysolda Cabral
 
 
 
Menti apenas quando disse que mentia.
 
Sorri e chorava naquele dia...
 
Dia lindo de aparente alegria.
 
Quando tudo só confundia.
 
Um sonho encantado eu queria.
 
Um sonho apenas. Quem diria!
 
E o  pesadelo viria...
 
Personificação do crescimento, ou da agonia?
 
Agora estou indo, rindo! Finda a ironia.    
       
Rogando seu perdão pela minha estesia,
 
Reconheço nada entender da vida e nem de poesia.
 

 
**********
 
Recife-PE
05.07.2013