CAYMMILIZEM-SE... BUARQUILIZEM-SE...

Dorivalizem-se
na dor do amor
que em si vivenciem-se...
 
Caymmilizem-se...
Conquanto, a rima
na métrica exprima!
A qualidade de o seu cantar
que há de se fazer admirar!...
 
Que métrica e rima
serão sempre
suas matérias-primas...
na composição
do modo de vida espetacular.
 
Ensimesmizem-se em si mesmos
num sustenido e /ou bemolizem-se,
assim, num chilrear de passarinho
ou num canto encantado
de um Buarque, o tal Chico!...
 
Todo dia é dia de mar
é dia de maré,
mesmo que não seja
dia de pescar, mas,
será sempre dia a dia de amar...
 
Pescar é um advento...
Dia bom, dia ruim...
Cantar é o intento
de quem sofre por amar...
Pescar, a quem precisa comer...
 
Caymmilizem-se, pois,
vestindo a camisa do time que vencerá...
Buarquilizem-se... Embarquem num barquinho
que deslize na superfície que qualquer rio,
ou, no oceano de qualquer mar....

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374448
Classificação de conteúdo: seguro