Folhas ao Vento...

E uma rajada de vento soprou forte no ar
Arrancando a úlima folha daquela árvore
Como pétala ao vento num suave plainar
Um manto marrom revestido de mármore

Todas as folhas daquela árvore ali ao chão
História vivida em dias e noites, lua e sol
Em verdes cetins seres em doce comunhão 
Entre noites enluaradas e sóis em arrebol

Árvore agora sem brilho chora e entristece
O frio inverno levou com ele toda história
Árvore se prepara para o novo se fortalece
Em novas primaveras florescerá mais bela



E uma rajada de vento soprou forte no ar
Arrancando a úlima folha daquela árvore...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/07/2013
Código do texto: T4375751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.