Frestas

Nas noites cheias de estrelas

eu, no silêncio do meu quarto.

Fico olhando as estrelas e

admirando o seu brilho.

Em quatro paredes me encerro

só o silencio me resta.

E pelas frestas que me restam

colho retalhos de estrelas.

Que como por magia me surge

um céu de estrelas em meu quarto.

SP-07-2013