Pingos de mágica

A chuva caindo lá fora

meu telhado é de zinco

é final de domingo

um barulhinho gostoso

e com a chuva

a alegria vem vindo

eu no frio de meu quarto

eu sinto um respingo

eu olho pra cima

pequenas partículas

de água com brilho

no ar vão surgindo

eu vou me inspirando

a chuva mansinha

caindo fininha

molhando o telhado

criando a goteira

pingando em mim

são pingos de mágica

a noite vai indo

eu abro a janela

a noite era escura

eu fecho os olhos

sussurro baixinho

e assopro um pouquinho

aquele brilho se espalha

a mágica acontece

e o céu vai abrindo

e através de um poema

no sopro dos ventos

te mando com carinho

um abraço e um beijinho

que não é só pra você

é pra todos que você ama

pelo menos um pouquinho

abra sua janela e fale baixinho

ou pelo menos compartilhe com carinho

pra que todos possam ter

uma linda segunda

com pingos de mágica

ou um sol bem quentinho

pode até parecer bobinho

mas é só fechar os olhos

e desejar com coração

mas não esqueça

pra mágica acontecer

tem que fazer a magia

com todo amor e carinho!!!