“ Falta Tempo “

Mais um encontro dos ponteiros
Destino incerto
Voltas e mais voltas
Afim de mostrar que o tempo não para 
A nós já e tempo de fazer com que o tempo tenha sentido
É tempo de acordar ou tempo de dormir
É tempo de andar ou tempo de parar
É tempo de sonhar ou tempo de realizar um sonho
É tempo de fazer com que o tempo tenha sentido...
Fazer com que o tempo não perca tempo
Mas! Para que tanto tempo
_ Vagamos no tempo!
Sonhamos que um dia teremos tempo
Pois falta tempo, não dá tempo
Quando pensamos estar dentro do tempo
Eis que percebemos que não deu tempo
Já foi o tempo que o tempo dava tempo
Que tínhamos tempo para fazer as coisas dentro do tempo
Hoje mesmo correndo atrás do tempo
Estamos sempre fora do tempo
Falta tempo, não dá tempo
Pois então tempo!
Dê tempo para que não paremos no tempo
Já é hora de mais um encontro dos ponteiros
Corro para dar sentido ao tempo
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 04/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T437687