EU PENSEI...
Eu pensei em escrever alguns poemas só pra tocar seu coração... Eu pensei em não pensar... Eu pensei que não mais poderia pensar...

E Acabei pensando ao pensar, acabei voltando a pensar que aqui, perto ou longe de mim, no pensamento ou no verso que brota de minhas mãos serás sempre uma eterna fonte de inspiração...

E eu voltei a pensar, por fim lembrei, lembrei que podia amar, novamente, num simples pensar, voltar a te amar...

Eu pensei...
Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/07/2013
Código do texto: T4376967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.