Tempo fugaz...

Sempre que quiser muito reencontrar alguém,

Vá, procure, telefone, não perca tempo.

O tempo é tão fugaz...

Não diga: agora não! Amanhã, talvez.

Talvez amanhã seja tarde demais.

Você pode não estar mais aqui,

Ou a outra pessoa, quem sabe?

E então... nunca mais?