(DES) EQUILÍBRIO

São muitas as vias

a serem seguidas

A via do pranto

do riso

do antro

A via mais fácil

difícil

impossível

A via da alma

do corpo

ou razão

Então...

Não há uma só verdade

mais cara é a liberdade.

ukova
Enviado por ukova em 04/04/2007
Código do texto: T437993