Solo macio.

"Meu corpo descansa

neste solo macio enquanto

o concerto usa a sonoridade

do trance para dissolver a aceleração

dos meus pensamentos. Viajando e criando

novas dimensões impossíveis sem mover uma célula"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 10/07/2013
Código do texto: T4380482
Classificação de conteúdo: seguro